所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
巡察办:五届市委第二轮被巡察单位召开巡察整改成果自查评估专题民主生活会
来源:新密市纪委监察局网站 发布时间:2017-10-23

       为进一步落实“三会一考”制度,按照市委巡察工作领导小组统一安排,近日,米村镇、超化镇、青屏街办事处、新华路办事处等4个五届市委第二轮被巡察单位党组织先后召开了巡察整改成果自查评估专题民主生活会。会议紧紧围绕本单位巡察反馈问题的整改成果进行自查评估,按照事事有回音,件件有着落的要求,针对整改台账列出的问题清单、责任清单、整改措施,举一反三,深入进行党性分析,实事求是评估本单位巡察整改成效,评估本人及班子成员特别是一把手对巡察整改工作的认识、组织领导及取得的成效,客观评价存在的不足,严肃认真开展批评和自我批评,提出下一步整改措施。
       市委巡察办有关领导全程参与,充分肯定了各单位巡察整改工作取得的阶段性成效,要求各单位认真按照问题整改清单,对已办结销账的问题建立健全长效机制,巩固整改成果;对挂账的问题要明确下一步努力方向,制定切实可行的措施,推进巡察整改工作取得实效。

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线