所在位置:首页 | 工作动态 | 工作动态
行政执法局:召开行政执法监督员座谈会
来源:新密市纪委监察局网站 发布时间:2017-10-9

       近日,新密市行政执法局召开了行政执法监督员座谈会。局聘请的行政执法监督员及班子成员、相关部门负责人参加了会议。

     会上,各位行政执法监督员观看了专题片《行政执法队员的一天》,又认真翻阅了《行政执法专刊》和《党建信息》《行政执法快报》汇编,他们纷纷表示,“这里有许多城管工作内容是我们平常看不到的,今天我们又更进一步走近了城管。尤其是《行政执法专刊》内容丰富,形式新颖,生动直观,让我们对城管有了更具体形象的认识。”接着,纪检组长、监察室主任郭保臣汇报了局2017年民主评议政风行风、加强作风建设优化经济发展环境工作开展情况,局党组书记、局长张玉亭汇报了今年来市容管理工作、党风廉政建设及市委巡察组反馈意见整改等情况。

     座谈中,各位监督员纷纷发言:“今年来,行政执法局加强正面宣传,成效显著,群众在看到城管工作艰辛的同时,对城管工作的理解和支持也越来越多。”“今年来,行政执法局内强素质、外树形象,政风行风持续好转,市民对执法工作满意度也提高了。”“回去后,我们除了更广泛地收集群众意见建议,还要把你们的做法宣传出去,让更多的市民理解并参与到城市管理中,共同维护城市市容。”同时,各位监督员也提出了一些建议,如,在解决市容难题上应该与办事处多开展联合行动;执法队员干工作要有思路、有办法等等。

       在听取与会监督员的发言后,张局长指出,你们积极献策,踊跃发言,提出了许多好的意见建议,很受启发,拓宽了思路,扩大了眼界。对于这些意见建议,我局将及时梳理归纳,认真分析研究,在今后的工作中,以“三提一树”为抓手,以“强基础、转作风、树形象”专项行动为载体,扎实加强队伍作风建设,创新执法方式,提升社会影响力,为建设郑州国家中心城市新密次中心做出应有的贡献。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号