所在位置:首页 | 曝光台 | 曝光台
关于国土局屈少南公车私用 机关事务管理局屈亚楠违反工作纪律问题的通报
来源:新密市纪委 发布时间:2017-8-24

       2017年7月12日中午,市纪委在纪律作风专项检查中,发现国土局办公室工作人员屈少南驾驶公车(豫A302J5)到平安路与青屏大街交叉口附近一网吧上网,公车私用。在市纪委检查核实期间,机关事务管理局公车服务中心负责人屈亚楠向屈少南通风报信、泄露纪委检查信息。

        屈少南身为中共党员,不顾中央八项规定精神的一贯要求,在全市公务用车统一实施标识化管理广泛接受监督的情况下,在市委、市纪委持续整饬纪律作风的过程中,依然漠视纪律规矩,心存侥幸,公车私用,在社会上造成了不良影响。经市纪委常委会研究决定,给予屈少南党内警告处分。

       屈亚楠身为公车服务中心负责人,对全市公务用车使用情况负有监督、管理职责,却在工作中执纪违纪,向监督对象通风报信、泄露纪委检查信息,对检查核实工作造成干扰。经机关事务管理局局长办公会议研究决定,给予屈亚楠警告处分。

       全市党员干部要汲取深刻教训,严格自律守住底线,心存敬畏不越红线,自觉维护好党员干部良好形象。各单位要以此案为鉴,筑牢责任意识,强化责任担当,抓早抓小、抓细抓常。市纪委将始终保持高压态势,以锲而不舍的精神强化监督执纪问责,严肃查处违规违纪问题,并点名道姓通报曝光,造成不良影响或严重后果的,实行责任倒查,严肃问责。 


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线