所在位置:首页 | 曝光台 | 曝光台
关于对徐伟伟工作日午间饮酒问题的通报
来源:新密市纪委 发布时间:2017-8-4

    4月12日中午,市森林公安局工作人员徐伟伟受邀到其朋友刘某家里吃午饭,期间与刘某二人每人喝了半斤白酒,下午2点上班仍未到岗,直到2点20分左右接到单位电话通知,让其到领导办公室汇报工作,徐伟伟才匆忙赶回单位。徐伟伟工作日午间饮酒贻误工作的行为被市纪委检查组发现,经测试,酒精含量为110mg/100ml,呈醉酒状态。徐伟伟身为国家工作人员,对市委市政府严禁工作日午间饮酒要求置若罔闻,在全市纪律整饬过程中,依然我行我素,顶风违纪,在社会上造成了不良影响。经市监察局局长办公会议研究决定,给予徐伟伟行政警告处分。

    严禁工作日午间饮酒是市委市政府贯彻落实中央八项规定精神,改进工作作风,整治懒政怠政、优化发展环境的一项重要措施,希望全市各单位要引以为戒,进一步加强对干部职工的教育监督管理,切实严明纪律要求,心存敬畏,遵规守纪。纪检监察机关将持续加大明察暗访力度,对顶风违纪行为严管重处,绝不姑息,形成震慑,努力为新密市经济社会发展创造良好环境。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号