所在位置:首页 | 曝光台 | 曝光台
关于对钱建坡工作日午间饮酒问题的通报
来源:新密市纪委 发布时间:2017-8-1

68日中午,市纪委纪律作风检查组对全市严禁工作日午间饮酒情况进行检查,发现市公安局经侦大队副大队长钱建坡在米村镇一农家院与来新密办事的外地朋友聚餐饮酒。当日中午,市公安局在接到市纪委的核查通知后,该局党委反应迅速,态度坚决,即刻对钱建坡违纪行为从严速查快办。钱建坡主动向局党委写出辞去经侦大队副大队长职务的申请。68日下午,该局研究决定给予钱建坡禁闭7日的处理,并同意其辞职申请,相关负责人作出深刻检查。市公安局党委以此为鉴,在全局开展警示教育活动,大力整肃干警作风。

今年以来,我市狠刹工作日午间饮酒之风,连续查处并通报曝光数起典型案件,但仍有个别党员干部我行我素,顶风违纪,无视工作日午间禁酒规定,严重损害了我市党员干部队伍形象。     希望全市各单位和广大党员干部要时刻绷紧纪律之弦,引以为戒,举一反三,切实抓好纪律作风建设。各单位“一把手”要落实好全面从严治党主体责任,分管领导要认真落实“一岗双责”,切实将工作日午间禁酒规定落到实处。纪检监察机关将持续加大监督检查和明察暗访力度,对顶风违纪行为,从严执纪、从严问责,点名道姓通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,推动中央八项规定精神落地生根。(新密市纪委)


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号