所在位置:首页 | 曝光台 | 曝光台
关于对冯建涛工作日午间饮酒问题的通报
来源:新密市纪委 发布时间:2017-8-1

    3月13日下午,市委市政府工作纪律检查组,对全市严禁工作日午间饮酒情况进行检查,发现卫计委基层妇幼健康服务科副科长、流动办主任冯建涛工作日午间饮酒致醉酒状态,没有参加卫计委组织的收听收看河南省卫计委召开的全省计划生育工作视频会议,贻误工作。根据有关规定,经市监察局局长办公会议研究决定,给予冯建涛记过处分,责成卫计委免去其基层妇幼健康服务科副科长、流动办主任职务。 

    冯建涛身为机关工作人员,无视市委市政府印发的《关于重申严禁工作日午间饮酒规定的通知》的具体要求,顶风违纪,我行我素,置市委市政府三令五申于不顾,工作日午间饮酒,贻误工作,在社会上造成了不良影响。

    希望全市各单位和广大党员干部引以为戒,吸取教训,心存敬畏,严守纪律要求,维护党员干部良好形象。纪检监察机关要进一步加大监督检查力度,对顶风违纪行为,严肃处理,发现一起,查处一起,通报曝光一起,形成有力震慑,强力推动干部作风持续好转。(新密市纪委)


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1