所在位置:首页 | 外地采风 | 外地采风
安徽滁州:开展学党章知党规明党纪学习宣传及测试活动
来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2016-1-14

  2015年以来,安徽省滁州市纪委坚持开展多种形式、多种类型的廉政教育活动,努力唤醒广大党员干部的党纪党规意识,增强“不想腐”的思想自觉。

  开展党风党纪党性教育。在滁州纪检监察网开展“学党章知党规明党纪”系列学习宣传及微信平台测试活动,2万余名党员干部参加;印发党章、准则、条例等共5000余册,分发到每一位科级以上党员干部手中。

  开通“一端一微一平台”。开通手机APP客户端、官方微信和纪检监察网站,制作3D网上展厅,及时传递中央、省市党风廉政建设工作动态,目前全市手机APP客户端下载量和微信平台关注量已超5万余人次,网站点击量达140万人次。

  开设“清风滁州大讲堂”。成功举办两期《清风滁州大讲堂》,邀请专家学者,讲授党风廉政建设和反腐败斗争形势,全市1000余名副县级以上干部接受面对面教育,实现了“讲堂送清风,廉洁常提醒”。

  开辟“以案为鉴”专栏。每月精选一篇典型案例进行深入剖析,在《滁州日报》刊登,用身边事教育身边人。编发《滁州市典型腐败案例剖析读本》,制作《正风肃纪、养德固本,作风建设在身边》系列廉政微电影。(安徽省纪委)


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号