所在位置:首页 | 外地采风 | 外地采风
浙江丽水:纪检干部全力以赴参与抢险救灾
来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2015-11-18

  自11月13日,浙江省丽水市莲都区里东村发生严重山体滑坡灾害后,丽水市纪检干部挺身而出,连日来他们深入一线,全力以赴抢险救灾。

  根据市委、市政府统一部署,市纪委领导第一时间赶赴抢险救援指挥部,24小时轮流值班,参与调查评估工作,对此次灾害进行客观、认真调查,查找问题、分析原因,为抢险救灾决策提出意见建议。

  哪里有险情,哪里有困难,哪里就有纪检干部。莲都区委常委、纪委书记宋珍花带领区纪委副书记等纪检监察干部,第一时间赶赴抢险救灾一线开展工作,分组参与了现场救援、遇难者亲属善后疏导、受灾群众心理安抚、人员信息收集整理等灾后救援工作。目前,救援工作不分昼夜,正在紧张有序进行中。(浙江省纪委)

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线